quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Sobremesa de Maracujá com Biscoitos


Ingredientes

300g de Biscoitos de chocolate recheados
300g de biscoitos Amanteigados ao leite
500ml de leite
2 colheres Sopa de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 caixa De leite condensado
250ml de suco concentrado de maracujá


Modo de preparo

Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso
Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
Coloque num refratário
Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
Bata e cubra tudo.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.


Créditos: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/sobremesa-de-maracuja-com-biscoitos-2215.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário