quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Rocambole de Nozes coberto com Chocolate


Ingredientes

Massa
8 ovos,
8 colheres de farinha de trigo,
8 colheres de chocolate em pó,
8 colheres de açúcar refinado,
3 colheres de água,
1 colher de fermento em pó.

Recheio
2 latas de leite condensado,
200g de nozes,
1 colher de margarina,
1 caixa de creme de leite.

Cobertura
500g de chocolate,
1 lata de creme de leite.


Modo de preparo

Massa
Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.

Recheio
Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura
Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem
Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.


Créditos:http://www.receitas.com/rocambole-de-nozes-coberto-com-chocolate-4f37e137a5a2644ac0009679

Nenhum comentário:

Postar um comentário