segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Receita de Bolo de Chocolate


Ingredientes
Massa


1 xícara de Leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura de Brigadeiro

1 lata (ou caixa) de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 lata (ou caixa) de creme de leite

modo de preparo
Massa


Bata tudo no Liquidificador até ficar homogêneo. Não se esqueça: Bater primeiros os líquidos e depois os sólidos.
Colocar em forma média retangular, untada com margarina e farinha de trigo.
Assar por 40 minutos em forno médio (180°) pré-aquecido

Cobertura de Brigadeiro


Colocar em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro.
Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Após assado o bolo, despejar a cobertura em cima.

Créditos: http://www.receitas.com/bolo-de-chocolate-facil-4eb15831c8157c5a4d00133f

Nenhum comentário:

Postar um comentário