quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Picanha ao Avesso


Ingredientes

1 peça de picanha
200g de bacon
200g de azeitonas verdes (opção)
350g de queijo parmesão
1 cenoura grande
2 tomates grandes
1 cebola
4 dentes de alho (opção)
sal grosso


Modo de preparo

Tirar o excesso de gordura, cortar a picanha no meio como se fosse um saco, virar a picanha ao avesso. Pré-cozinhar a cenoura, fritar (pouco) a cebola, o alho e o bacon no azeite.

Cortar o tomate em rodelas, e a cenoura após pré-cozidas em palitos. Colocar tudo dentro da peça de picanha e costurar com barbante a "boca" da carne.

Temperar a carne apenas com sal grosso e assar no forno ou na churrasqueira.

Créditos:http://www.receitas.com/picanha-ao-avesso-4d50c22b52e0b252bc00652d



Nenhum comentário:

Postar um comentário