quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Cappuccino Ice


Um drink refrescante do majericão, com sabor envolvente do café e com toque sofisticado


Ingredientes

5 colheres de sopa de Chocolate em pó
8 colheres de sopa de Leite em pó
3 colheres de sopa de Café solúvel forte
1 colher de chá de Bicarbonato
Açúcar á gosto
500ml de Água
150ml de leite integral gelado
7 bolas de Sorvete de creme
folhas de manjericão á gosto


Modo de preparo

Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente. Congele em forma de cubos para gelo. Com os cubos congelados, bata no liquificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha, acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração, junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake. Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de majericão. Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.

Créditos: http://www.receitas.com/cappuccino-ice-4e28cebe95b5d036b0001c6c


Nenhum comentário:

Postar um comentário